Help Navigation

Go to Navigation - Go to Content

Publication List

; (2021) FAO Food Loss Index methodology and policy implications. Studies in Agricultural Economics 123 (1): 1-7.
; (2021) Die Bedeutung von Institutionen für die Agrarpreisbildung. In: Koester, U., von Cramon-Taubadel, S. (Hrsg.): Agrarpreisbildung: Theorie und Anwendung, 1-30: Springer.
; (2021) Ableitung optimaler Preisrelationen in einer geschlossenen und in einer offenen Volkswirtschaft. In: Koester, U., von Cramon-Taubadel, S. (Hrsg.): Agrarpreisbildung: Theorie und Anwendung, 31-71: Springer.
; (2021) Preisbildung auf dem Bodenmarkt. In: Koester, U., von Cramon-Taubadel, S. (Hrsg.): Agrarpreisbildung: Theorie und Anwendung, 73-105: Springer.
; (2021) Besonderheiten der landwirtschaftlichen Arbeitsmärkte. In: Koester, U., von Cramon-Taubadel, S. (Hrsg.): Agrarpreisbildung: Theorie und Anwendung, 107-135: Springer.
; (2021) Besonderheiten der landwirtschaftlichen Kreditmärkte. In: Koester, U., von Cramon-Taubadel, S. (Hrsg.): Agrarpreisbildung: Theorie und Anwendung, 137-161: Springer.
; (2021) Technischer Fortschritt in der Landwirtschaft und Agrarpreise. In: Koester, U., von Cramon-Taubadel, S. (Hrsg.): Agrarpreisbildung: Theorie und Anwendung, 163-192: Springer.
; (2021) Agrarpreisbildung: Theorie und Anwendung.
; (2021) Economic growth and sectoral developments, 1800-1914. In: Morys, Matthias (ed.): The Economic history of Central, East and South-East Europe: 1800 to the present, 49-78: Routledge.